Лечение наркомании и  алкоголизма - НЦ Narko-Alko-Stop в Харькове

 

 

Работаем круглосуточно Анонимно Опыт более 15 лет

В ваш дом постучалась беда. В жизни вашего ребёнка появились наркотики. С этой проблемой вам в одиночку не справиться, необходимо подключать опытных специалистов. Харьковский наркологический центр работает с подростковой наркоманией уже много лет. И мы знаем, как вам помочь. Ваша задача – максимально лояльно направить вашего ребёнка, который попал в зависимость от наркотиков, к нам в клинику для прохождения полного курса реабилитации.

Постарайтесь расположить к себе наркозависимого подростка. Конечно, для этого вам необходимо будет подобрать правильную тактику, правильные слова, чтоб ребёнок почувствовал вашу поддержку, но в тоже время – вашу решительность. Психологи реабилитационного центра в Харькове помогут вам подготовиться к диалогу с наркоманом о его зависимости и о том, что выход есть, нужно лишь захотеть. Помните, что эта борьба за жизнь.

Ни в коем случае не стоит обвинять и кричать в панике на человека, который попал в зависимость от наркотических веществ. Так вы только оттолкнёте его. Ваш ребёнок может вообще не считать, что он наркоман. Он может утвердить о том, что для него не проблема отказаться от наркотиков, просто пока он просто не хочет этого. Вы, скорей всего, столкнетесь не только с сопротивлением, но и с истериками и приступами ярости. И наоборот – ребёнок-наркоман в знак протеста может замкнуться в себе.

Психологи нашего центра лечения наркомании рекомендуют установить четкие правила, касающиеся употребления наркотиков, которые не могут быть изменены и обжалованы. Вы должны чётко ребёнку показать свою реакцию на какие-либо поступки и действия с его стороны.

Лечение наркомании у подростков требует хороших знаний и многолетнего опыта работы в этой сфере. Поэтому доверьтесь только настоящим профессионалам – специалистам центра лечения наркологической зависимости в Харькове. Ведь речь идёт о жизни вашего ребёнка.