Лечение наркомании и  алкоголизма - НЦ Narko-Alko-Stop в Харькове

 

 

Работаем круглосуточно Анонимно Опыт более 15 лет

У человека, который хоть раз принял наркотические вещества, начинает вырабатываться зависимость. Бороться с ней самостоятельно практически не возможно. Зависимость начинается с психологического влечения, требования организмом последующей дозы. После этого при наркомании появляется и физическая зависимость, которая в разы сильней первой стадии.

На этой стадии у наркозависимого появляться «ломка» что ведет за собой множество негативных факторов для организма человека: бессонница, головокружение, тошнота, мигрень, боли в печени и желудке и т.д.

Лечение наркотической зависимости у наркоманов проходит поэтапно с применением множества методов и программ. Для лечения наркомании или алкогольной зависимости лучше выбирать специализированные центры, в которых все за действенно на полное выздоровление.

 

В нашей частной клинике по лечению зависимостей, работают только лучшие специалисты, которые уже не первый год занимаются лечением и реабилитацией и разрабатывают эффективные программы, нацеленные на полное выздоровление зависимых людей.

Основные методы лечения зависимостей:

- Метод детоксикации (очищение организма наркомана медикаментозными способами и препаратами)

- Психологическая программа лечения

- Физиологические методы (применение импортных и отечественных препаратов для лечения)

- Реабилитация зависимых людей

Программа лечения наркомании и алкоголизма назначается индивидуально в зависимости от состояния пациента и необходимости дополнительных врачебных вмешательств. В период лечения в нашем центре возле пациента всегда находиться квалифицированный персонал, который следит за состоянием пациента и при необходимости редактирует программу лечения.