Лечение наркомании и  алкоголизма - НЦ Narko-Alko-Stop в Харькове

 

 

Работаем круглосуточно Анонимно Опыт более 15 лет

Важная составляющая любого лечения зависимости является – реабилитация. Реабилитация алкогольной зависимости проходит в специализированных центрах под наблюдением врачей. Зависимость от алкоголя появляется на основе психологической неустойчивости человека. Зависимый человек ищет выход в алкогольном опьянении. Как и наркомания, у алкоголиков появляется эйфория и сильное влечение к следующему приему алкоголя.  Воздействие алкоголя считается сильнейшим, потому как поражает практически весь организм. Страдают все органы человека (печень, сердце, селезенка, желудок, нервная система головного мозга).

Зависимому от алкоголя, требуется как медокоментозная помощь, так и психологическая. Реабилитационный центр для алкоголиков  уделяет особое внимание психологическому состоянию человека. Ведь употребления алкоголя происходит во время психологического расстройства ( проблемы на работе, в семье, азартные игры).  Профессиональные психологи проводят групповые и индивидуальные занятия-лечения для постояльцев. Лучшим выходом из данной ситуации будет обратиться в наркологический центр.

Наш частный наркологический центр проводит лечение алкоголизма в стационаре. С пациентами работают лучшие специалисты города, которые комплексно лечат зависимость. Медокоментозное лечение обязательно соединяют с реабилитацией для лучшего эффекта. Реабилитация алкоголизма занимаем от одной недели до месяца, в зависимости от каждого отдельного случая.  В процессе реабилитации человек меняет свое отношение к спиртному, вырабатывается иммунитет от алкоголя. В отдельных случаях врачи центра предлагают вывод из запоя и кодирование. Все процессы проводят опыт квалифицированные сотрудники, которые знают, как правильно вывести из запоя и что сделать, чтоб человек не вернулся к этому состоянию.

Пройти профессиональную реабилитацию для алкоголиков Вы всегда можете в нашем частном наркологическом центре!