Лечение наркомании и  алкоголизма - НЦ Narko-Alko-Stop в Харькове

 

 

Работаем круглосуточно Анонимно Опыт более 15 лет

Наркомания является комплексной проблемой, и она затрагивает как физиологические аспекты, которые поддаются медикаментозному лечению, так и психологические аспекты, которые вылечить медикаментами не возможно. Харьковский наркологический центр осуществляет разностороннее лечение наркозависимости с помощью множества различных методик, чтоб иметь возможность влиять на наркомана до момента получения ожидаемого результата.

В Харьковском наркологическом центре находится современное реабилитационное и диагностическое оборудование, которое позволяет максимально безболезненно избавиться от физической зависимости и шаг за шагом восстанавливать физическую форму. А квалифицированные и опытные психотерапевты способны внушить наркоману, даже с большим стажем зависимости, что наркозависимость можно вылечить. Мы даем возможность каждому пациенту найти в себе силы и терпение для борьбы с наркотиками.

Основная проблема в процессе лечения наркозависимости, состоит в том, что зависимый человек, мозг которого уже привык к выбросам немаленькой дозы эндорфина, рано или поздно опять начнет требовать этих особо ярких переживаний. Опыт наркомана показывает, что каждый следующий прием наркотика дает возможность получить такие переживания  с меньшими усилиями. Это показывает одно, что даже когда человек смог вылечиться от зависимости, то он все равно должен быть способным противостоять искушению  к наркотикам.

За долгие годы практики Харьковский наркологический центр помог исцелиться сотням наркоманам. После излечения и освобождения от наркотиков, жизнь этих людей совершенно изменилась. Кто-то достиг успехов в работе, кто-то создал прекрасную семью, а кто-то стал и прекрасным родителем и достиг вершины карьерного роста. Главное верить – все возможно, если очень сильно хотеть.