Лечение наркомании и  алкоголизма - НЦ Narko-Alko-Stop в Харькове

 

 

Работаем круглосуточно Анонимно Опыт более 15 лет

Борьба с наркоманией остается актуальным социальным вопросом в настоящее время. Бесплатное лечение наркомании осуществляется в клиниках государственных, в которых сотрудники не уделяют должного внимания к этой проблеме. Зачастую родственники наркозависимых людей хотят сэкономить, обращаются в государственную клинику, а результата не видят. В таких наркоклиниках врачи используют старые «заезженные» методы лечения от наркотиков, которые, как правило, не дают должных результатов.

В государственных клиниках не используются новейшие лекарственные препараты и оборудование, так как они требуют определенных финансовых затрат. И зачастую, после такого бесплатного лечения наркомании, зависимые от наркотиков люди вновь возвращаются к пагубной страсти.

Лечение наркомании в нашей частной наркологической клинике проводится в несколько ступеней, и в его фундаменте заложены такие качества как дисциплина, труд и творчество. Специалисты нашей наркоклиники ставят перед собой цель - посредством современных методик изменить жизнь наркозависящих людей, избавив их от смертоносной привычки.

 

Все консультации и лечение от наркомании происходят в конфиденциальном порядке. Мы осуществляем консультацию совершенно бесплатно, подбираем удобный для Вас способ оплаты. Анонимность помогает наркозависимым людям быть уверенными в том, что информация не просочится за пределы клиники. Лечение наркомании подразумевает возвращение к душевному покою, стабильной жизни.

 

Детоксикация, как медикаментозный метод, проводится с применением современных лекарственных препаратов и с помощью специального оборудования. Психотерапевт проводит бесплатные беседы для выявления причин возникновения наркозависимости, помогает бороться со своими внутренними страхами. Использование комплекса методик в лечении наркомании гарантирует корректировку поведения наркозависимого человека, освобождает его физиологию и психологическое состояние от действия наркотических препаратов. Реабилитация помогает наркозависимому человеку познать себя, вернуться в общество преображенным, новым человеком, и поэтому реабилитационный период индивидуален и очень важен в лечении наркомании. Поддержка, понимание и доброта близких и семьи важнейшая составляющая процесса избавления. Программы лечения наркомании включают в себя занятия с семьями наркозависящих людей.

Лечение наркомании в нашем наркологическом центре - шанс, который необходимо поймать и не отпускать.