Лечение наркомании и алкоголизма. Выведение из запоя. Онлайн консультации

Восстановительно-наркологический Центр интенсивной терапии

Заказать обратный звонок

Обязательное поле *

 

Кодировка зависимых людей в Харькове

Алкоголизм – это болезнь, которую невозможно вылечить, но можно приостановить. Человек на всю жизнь остается алкоголиком. Но для нормальной жизни, он должен полностью исключить спиртное. Перед ним стоит выбор: или жить, или погибнуть.

Кодирование алкоголизма – психологическая терапия, направленная на избавления зависимости от алкоголя на подсознательном уровне. Другими словами, это гипноз, который направлен на возникновении чувства отвращения к спиртным напиткам. Вместе с тем, используются токсические препараты, после которых пропадает желание пить. Эта процедура возможна в том случае, если больной сможет полмесяца обойтись без алкоголя, и лучше проводить ее в клинике. Ведь там не будет соблазна выпить.

Алкоголизм в семье – это очень большое горе, как для самого больного, так и для всех членов семьи. Если вы решились на кодирование, обращайтесь внаркологический центр в Харькове, и наши специалисты помогут вам сделать это эффективно и конфиденциально.

Кодировка в Харькове начинается с прохождения диагностики для определения стадии болезни и особенностей организма. Она поможет исключить все противопоказания.

Существуют несколько требований, перед началом процесса кодирования:

  • добровольное желание больного;
  • не пить алкоголь за пять дней до начала кодировки, если у пациента это не выходит, он может лечь на стационар, и наши специалисты ему помогут;
  • при запое кодировка не проводится, сначала нужно медикаментозно очистить кровь от алкоголя;

Каждому пациенту гарантируется полная анонимность. Цена зависит от методики и рассчитывается индивидуально каждому клиенту. Кодирование можно проводить как стационарно, так и на дому.

Условно можно выделить такие методы кодирования:

  • терапия при помощи медикаментов, которые вызывают отвращение к алкоголю;
  • психотерапия – метод основан на воздействии на психику больного;
  • гипнотерапия – лечение при помощи гипнотических сеансов;
  • аппаратное кодирование – лазерное кодирование с использованием лазерных лучей определенного типа.

Специалисты наркологического центра используют только проверенные методы кодирования. В нашей клинике процент выздоровления очень высок, а если вдруг произошел рецидив, то повторный курс будет бесплатен.