Лечение наркомании и алкоголизма. Выведение из запоя. Онлайн консультации

Восстановительно-наркологический Центр интенсивной терапии

Заказать обратный звонок

Обязательное поле *

 

Почему не получается быстро бросить наркотики?

Многие люди, которые никогда не сталкивались с проблемой зависимости от наркотических веществ, думают, что наркомания – это зависимость от определенного вида наркотиков. Им кажется, что для того, чтоб вылечить наркомана, достаточно снять физическую зависимость от этого наркотика, и таким образом решить проблему навсегда. Именно поэтому родственники зависимого каждый раз делают ошибку, доверяя клиникам, которые обещают дешево и за неделю вылечить зависимого человека. Потом наркоман возвращается домой и возвращается к наркотикам все снова и снова.

В Харьковском частном центре лечения наркозависимости опытные специалисты утверждают, что чудес не бывает. Не возможно, сняв только физическую тягу к наркотику, вылечить наркомана. Наркомания затрагивает не только физическое состояние человека, а и глубоко проникает в сознание, в мозг. Поэтому лечение наркомании требует комплексного подхода и занимает достаточно длительное время. В нашем наркоцентре работают лучшие врачи-наркологи, которые помогут максимально безболезненно снять ломку и очистят организм наркомана от токсических веществ, которые поражают и убивают организм наркозависимого. Наши психологи и психотерапевты сначала мотивируют человека пройти курс лечения наркозависимости, а потом помогают наркоману бороться со страхами и депрессией.

Родные и близкие люди, у которых в семье столкнулись с наркотиками, должны помнить, что качественно и эффективно избавить от наркозависимости можно только при участии хороших докторов и психологов. С психологической зависимостью справиться в одиночку невозможно. Только опытные психологи способны научить наркозависимого жить трезво и комфортно чувствовать себя без наркотиков.

Обратившись к нам, вы получите шанс на здоровую жизнь. Ведь в нашем центре точно знают, что нужно для полного выздоровления. Процесс лечения наркомании платный и длительный, но, чтоб добиться результата, необходимо приложить немалые усилия. Жизнь одна – берегите ее!