Лечение наркомании и алкоголизма. Выведение из запоя. Онлайн консультации

Восстановительно-наркологический Центр интенсивной терапии

Заказать обратный звонок

Обязательное поле *

 

Профессиональный подход к лечению наркозависимости

Людей, которые нуждаются в помощи наркологической клиники, прежде всего, интересует вопрос – как наши специалисты предотвращают абстинентный синдром? Другими словами – как мы снимаем ломку у наркомана?

Наш реабилитационный центр работает уже более 10 лет, и мы научились снимать болезненные ощущения при ломке без наркоза и безболезненно. Снятие ломки – это всего лишь этап полного курса лечения наркомании. Программы частного наркологического центра разработаны специально для купирования абстинентного синдрома (ломки или синдрома отмены), что предотвращает дальнейшее его развитие. Но главная цель нашего центра – избавить вас от наркотиков навсегда!

Если вам необходима помощь нарколога и вы находитесь в поиске подходящей наркологической клиники, прежде всего, вы должны обратить внимание на длительность работы центра и на количество положительных отзывов о наркоцентре. У нас работают квалифицированные специалисты высшего уровня, которые при лечении наркоманов используют самые эффективные методики и комплексный подход. Таким образом мы затрагиваем и физические и психологические аспекты болезни наркомании. Терапевтическая программа в нашей клинике разрабатывается индивидуально для каждого нашего пациента и проводится до окончательного отказа от наркотических веществ.

В нашем центре не принято вводить в заблуждение пациента, обещая полное излечение от наркомании за неделю или за месяц. Мы предупреждаем, что курс лечения и реабилитации – это достаточно длительный и трудоемкий процесс. Ведь наша цель – это излечить наркомана и не дать ему снова окунуться в обманчивый мир наркотиков.