Лечение наркомании и алкоголизма. Выведение из запоя. Онлайн консультации

Восстановительно-наркологический Центр интенсивной терапии

Заказать обратный звонок

Обязательное поле *

 

Лечение зависимости от спайса в стационаре

Спайс – настоящий бич молодежи в последние годы, этот синтетический наркотик у нас, к сожалению, легко купить, почти как обычные сигареты, но вреда он наносит намного больше. Спайс – в разы опаснее, чем марихуана – наркотик все же природного происхождения, в то время, как в спайс добавляют всевозможные синтетические соединения, чью формулу иногда не знают сами продавцы. При таком подходе вещество крайне опасно для молодых людей, обычно его употребляющих, к тому же вырабатывается спайс-пристрастие, сравнимое с зависимостью от тяжелых наркотиков.

Лечение наркоманов, принимающих спайс, достаточно ново для всех наркологов, но солидный опыт, а также собственные изыскания кафедры наркологии, работы доцентов и профессоров из Харькова позволяют говорить об избавлении от этой проблемы. Центр лечения наркоманов в Харькове при поддержке кафедры способен помочь всем наркозависимым, в том числе и спайс-наркоманам. Сразу надо оговорить, что лечение наркомании в реабилитационном центре – единственный возможный вариант, а лечение дома поможет разве что для успокоения. Природа наркотической зависимости не дает наркоманам даже возможности удержаться от очередной дозы, поэтому при домашнем лечении пациент все равно воспользуется шансом употребить заветную смесь, спайс.

Центр лечения наркоманов хорош не тем, что там зависимых садят по клеткам и держат в таком состоянии, наоборот, пациенты вольны перемещаться по большому дому, приусадебному участку, а польза от реабилитационного центра в применении проверенных временем, а также прогрессивных методик. Прежде всего, следует победить психологическую зависимость, и это намного сложнее, чем провести детоксикацию организма спайс-наркомана. Зато когда побеждена причина, побуждающая человека принимать спайс, ему намного легче вновь влиться в социум.